首 页 新闻发布通知 新闻发布会实录 新闻发言人 新闻发布政策文件 新闻发布图片 媒体报道集
当前位置: 首页 > 新闻发布厅 > 发布通知
关于召开“改革开放40年经济社会发展取得的辉煌成就”、“五大发展行动计划实施成果”新闻发布会的通知
时间:2018-08-13 10:20:09
各有关媒体:市政府新闻办公室定于2018年8月15日召开“改革开放40年经济社会发展取得的辉煌成就”、“五大发展行动计划实施成果”新闻发布会,现将有关事宜通知如下。

  1、会议时间:2018年8月15日(星期三),下午3:00。

  2、会议地点:山南政务中心A座10楼市政府新闻发布厅。

  3、参加媒体:《安徽日报》、《安徽广播电视台》、《安徽经济报》、《新安晚报》、《市场星报》、《工商导报》、《安徽法制报》、《人民数字》。

  《淮南日报》、《淮河早报》、《淮南网》、《淮南新闻联播》、《今晚800》、《淮南新闻网》、《淮南广播电视报》、《中国淮南网》。

  请各媒体通知相关记者准时参会。

  淮南市人民政府新闻办公室

  2018年8月13日

  

 
版权所有:淮南宣传网