首 页 新闻发布通知 新闻发布会实录 新闻发言人 新闻发布政策文件 新闻发布图片 媒体报道集
当前位置: 首页 > 新闻发布厅 > 媒体报道集
安徽日报:淮南豆制品展销会本月举办
时间:2017-09-14 11:29:31

  安徽日报2017年09月14日6版刊发

  本报讯(记者 范孝东)为推介淮南豆腐文化,促进豆制品等产业转型升级,淮南市将于9月22日举办第二届淮南豆制品展销会。

  本届展销会以“弘扬豆腐文化·促进产业发展”为主题,通过淮南豆制品及农特优产品展销、淮南市食品产业招商恳谈会、八公山旅游嘉年华——豆腐文化欢乐汇活动、《淮南子》学术交流会、豆腐佳肴烹饪大赛等多项活动,加快推进淮南市同省内外在豆制品、餐饮及文化旅游等产业全方位、多层次的交流合作。

  近年来,淮南市已经把豆腐文化挖掘保护、技艺传承、工业化生产、豆腐文化旅游进行了融合发展,豆制品展销会也已经成为该市招商引资、发展豆制品产业、弘扬豆腐文化的重要平台。

 
版权所有:淮南宣传网