首 页 新闻发布通知 新闻发布会实录 新闻发言人 新闻发布政策文件 新闻发布图片 媒体报道集
当前位置: 首页 > 新闻发布厅 > 媒体报道集
市场星报:淮南推广使用全密闭 新型环保智能建筑垃圾运输车
时间:2018-05-09 15:46:00

  市场星报2018年5月7日6版刊发

  星报讯4月18日,淮南市出台了《关于推广使用全密闭新型环保智能建筑垃圾运输车的实施意见》。5月3日,该市政府外宣办召开了新闻发布会,会上,淮南市城管局局长王筠宣布实施意见,即2019年1月1日起城市建成区范围内建筑垃圾运输一律由新型环保智能车承运。同时提出了推行属地管理,加强政策扶持,强化日常监管,落实分工协作四项措施,所有新购置的新型环保车符合《建筑垃圾运输车技术条件》入户淮南地区牌照的,纳入城管局渣土车辆信息平台管理并予以补助,最高每台车可补助1.6万元。其经费由市财政专项经费中列支,接受审计部门监督。

  记者 吴传贤

 
版权所有:淮南宣传网