首 页 新闻发布通知 新闻发布会实录 新闻发言人 新闻发布政策文件 新闻发布图片 媒体报道集
当前位置: 首页 > 新闻发布厅 > 媒体报道集
工商导报:淮南市评选2018“文明的士之星”
时间:2018-11-01 09:07:34

  工商导报11月1日

  本报讯10月26日上午,记者从淮南市政府办与市文明办、市总工会、市交通运输局、市城管局、市广电台、淮南日报社、团市委、市公安交警支队、市公安特警支队联合召开的新闻发布会上获悉,淮南市从即日起启动2018“文明的士之星”评选活动,活动将至2019年1月结束。

  评选范围是:在淮南市从事出租汽车客运服务,并依法取得从业资格证、出租汽车服务监督卡的在岗注册出租汽车驾驶员。评选活动共设五类奖项:“文明的士之星”驾驶员30名;“文明服务标兵车”20辆;“文明示范出租车”20辆;“爱心的士”驾驶员30名;文明服务出租汽车企业3家。并将为获奖者颁发证书和奖金。

  据淮南市运管处处长宫传宝介绍,此次评选活动旨在为弘扬社会正能量,进一步提升全市出租汽车行业服务质量,深化推进创建全国文明城市工作。活动将通过全市出租车驾驶员踊跃参赛评比,倡树一批先进典型,有效提升全市出租汽车行业文明服务水平,营造创先争优、勇争一流的文明创建氛围。

  (本报记者 沈玉楼)

 
版权所有:淮南宣传网